🔹Ингредиенты:
- 800 гр. филе грудки индейки
- 2 шт. болгарского перца
- 50 гр. арахиса (сырого)
- 1 луковица
- 2 - 3 зб. чеснока
- 100 гр. соевого соуса
- по щепотке корицы, имбиря, красного перца
- 250 мл. воды
🔹Приготовление:
1. Арахис обжарить в сухой сковороде, очистить, если надо.
2. Индейку режем на средние кусочки, обжариваем до тех пор пока не побелеет, без масла жарим на а/п сковороде, можно добавить водички.
3. Добавляем к индейке мелко порезанный лук и целые очищенные зубчики чеснока.
4. Через 5 минут убираем чеснок и добавляем порезанный соломкой болгарский перец.
5. Обжариваем ещё минут 5.
6. Добавляем соевый соус, специи и воду, перемешиваем.
8. В готовое блюдо добавляем обжаренный арахис, перемешиваем и подаем с гарниром на ваш выбор.
Приятного аппетита!
#БлюдаИзИндейки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев