Рассольник с куринными желудочками
🔻 Ингредиенты
500 гр. куринных желудочков
лавровый лист
соль
картофель
горсть перловой крупы
соленые огурцы
растительное масло (для жарки)
морковь
лук
зелень петрушки, укропа (можно сухие)
сметана или майонез (для заправки)
🔻 Как приготовить:
Сварить бульон с куринных желудочков.
Добавить картофель (порезанный кубиками) и промытую перловую крупу.
На растительном масле обжарить лук и морковь (порезанные кубиками) до золотистого цвета.
Когда картофель свариться добавить соленные огурцы (порезанные кубиками).
Добавить обжаренные лук и морковь.
Посолить по вкусу (можно добавить маринад с огурцов).
Добавить зелень.
*В тарелку положить ложечку сметаны или майонеза.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1