Муж грибник и соседи в ужасе что ест. Они не едят с 1986 года, а родственники их сразу после Чернобыля уехали на Канары так боялись заражения и продуктов.
Думаю, мы в Казахстане тоже достаточно нахватались, повлияло ли, имеются ли последствия?
О,да.Особенно шашлык из рюzzкого магазина Mix Markt.У нас был такой дядя Jösja ,пенсионер. Он по доброй воле жарил шашлык.По началу было всё прекрасно. Потом пришёл якобы хозяин, он даже не хозяин,и потребовал,чтобы Josef отходы в шашлык добавлял.Теперь шашлыка нету.За 36 лет в Германии, я раза 2-3 туда заходил.Я лучше в турецкий магазин пойду,но только не в этот свинарник.
Мы часто ездили в Алма-Ата, от 10 базы.В Сары Озеке делали паузу, там и покупали шашлык,стоил по моему около 45-47 копеек.Позже выяснилось,мясо было из ослятины.Это в газете "Заря Семиречья"стояло.
Всё зависит от повара.В общем,мягкое и вкусное.Как у кролика.Хотя,я кролика не люблю,слишком мелкие кости. Да что мы раньше только не ели?Воробьёв,голубей ели.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 200
Муж грибник и соседи в ужасе что ест. Они не едят с 1986 года, а родственники их сразу после Чернобыля уехали на Канары так боялись заражения и продуктов.
Думаю, мы в Казахстане тоже достаточно нахватались, повлияло ли, имеются ли последствия?
Все должно бытъ в меру и страх и осторожность.
Да что мы раньше только не ели?Воробьёв,голубей ели.