Если вы видите этот рецепт и он интересен, поставьте

или любой

Я буду знать, что вы цените мой труд

Для приготовления нам понадобится

:

Лосятина - 500 г

Лук репчатый - 1 шт

Сметана - 4 ст.л

Томатная паста - 1 ст.л

Соль и специи (перец черный молотый, итальянские травы, аджика) - по вкусу
Начинаем готовить

:

Заливаем мясо холодной водой и оставляем вымачиваться на 3 часа, периодически меняя воду (

Чем темнее мясо, тем вымачивать надо дольше)

Нарезаем полукольцами лук

Нарезаем мелко лосятину

Отправляем лук, затем мясо на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне по 10 минут с каждой стороны

Наливаем воды, чтоб покрывало мясо и тушим под закрытой крышкой 1.5 часа. Если надо, то подливаем воду

Когда вся вода почти выкипела, добавляем сметану, томатную пасту, соль, специи, все перемешиваем и оставляем на 5 минут

Добавляем ещё воды и тушим под закрытой крышкой ещё 20 минут
Пробуем мясо на соль и на готовность. Если мясо жесткое, то тушим ещё немного.
Подаём вкусное и нежное мясо лося с любым гарниром к столу. Приятного аппетита!
#culinaryideas #лосятина #рецепты #блюдо #приготовлениееды #праздничныйстол #многорецептов #повар #учимсяготовить #еда #десерты #ужин #обед #завтрак #идеидлястола #готовимвместе #рецептынакаждыйдень #рецептыпп #быстроеприготовление #свинина #накормимужавкусно #кулинар #кулинария #тушенаялосятина
Нет комментариев