Рецепт Ингредиенты (на 1 кг фарша): Свиная лопатка – 100% (распущенная на 5 мм и подмороженная) Смесь соли поваренной и нитритной в соотношении 70:30 – 2% (20гр/кг) Цитратная смесь для куттерования «Сосиски Кремлевские» – 0,85% (8,5 гр/кг) Вода ледяная – 15% (150 мл/1 кг) Сыр – 20% (200гр на 1 кг фарша). Лучше использовать среднежирные твердые сорта сыра, типа «Российский» и т.п. Оболочка – лучше всего баранья черева «Экстра» или, если хотите получить сардельки, используйте свиную, говяжью или коллагеновую оболочку. Подписывайтесь на нашу группу:Сосиски с сыром своими руками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев