Хотите приготовить аджику быстро и без варки? В этом видео я покажу вам, как сделать сырую аджику на зиму. Этот рецепт не требует длительного приготовления и идеально подходит для тех, кто ценит свое время. Вы узнаете, как правильно подготовить овощи, какие специи добавить и как сохранить аджику на зиму. Сырая аджика станет отличным дополнением к вашим блюдам и порадует вас своим вкусом в холодные зимние дни. Не упустите возможность попробовать этот уникальный рецепт! Подписывайтесь на нашу группу.:Аджика сырая без варки на зиму.
Да если ещё в эту массу добавить кинзу свежую пучек и чуть по больше чеснока,будет вообще бомба.Попробуйте сделать.Ее надо есть свежем виде,как вы и сказали .Только держать в холодильнике.Это очень вкусно.
А я ещё готовлю аджику,только с болгарским перцем без томатов. Пусть болгаоский перец не много полежит ,подсохнет.А то если его в свежем виде прокрутить, очень много жидкости и горчить будет.Полусухой болгарский помыть ,просушить , почистить и пропустить через мясорубку с чесноком и горьким перцем а затем пару пучков кинзы тоже пропустить через мясорубку.Посолить по вкусу и в баночку.Постоит часа два и можно есть.Это очень вкусно Слов нет.Держать в холодильнике.Добавляйте все по вкусу.Можно есть сразу,тоже очень вкусно.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 10
Слов нет.Держать в холодильнике.Добавляйте все по вкусу.Можно есть сразу,тоже очень вкусно.