Предыдущая публикация
Выход ~ 620 грамм
КБЖУ на 100 гр: 172/7,1/10/13,3
Ингредиенты:
Тесто слоеное бездрожжевое 150 гр
Лук 250 гр
Ветчина 120 гр
Яйцо С0 2 шт
Сливки 10% 100 мл
Масло растительное 10 гр
Приготовление:
Лук нарезать тонко полукольцами и на среднем огне обжарить до прозрачности и золотистости. Добавить ветчину и перемешать. В форму выложить тесто, сделать бортики. Форма в идеале 14-16 см в диаметре. На тесто выложить начинку. Смешать яйца и сливки и вылить на начинку. Выпекать ~ 40 минут при 170 градусах. Остудить при комнатной температуре и можно подавать. Хранить в холодильнике и перед подачей чуть подогреть. Это очень вкусно
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев