Эпизоды:
00:00 – Вступление.
00:27 – Картофель фри.
02:04 – Рыба.
03:20 – Горячие бутерброды.
05:05 – Стрипсы из кабачков.
06:01 – «Ленивая» самса.
08:32 – Куриные отбивные в сырной панировке.
Картофель фри
Продукты:
Картофель – 500-600 г (в очищенном виде)
Подсолнечное масло – 2 ст. л.
Специи (у меня сладкая паприка) – 1,5 ч. л.
Сушёный чеснок – 0,5 ч. л.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
готовим в разогретой до 200 градусов духовке примерно 40 минут.
Рыба
Продукты:
Рыба (у меня хек) – 3 небольшие тушки
Сладкая паприка – 2 ч. л.
Подсолнечное масло – 1,5 ст. л.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Лимон – опционально
Готовим в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30-40 минут.
Горячие бутерброды
Продукты:
Перец сладкий – половина большого перца или 1 небольшой
Помидор – 1 небольшой
Лук репчатый – 1 небольшая шт.
Колбаса сырокопчёная – 20-30 г
Морковь по-корейски – 20-30 г
Сыр полутвёрдый – 50 г добавляем в начинку и 20 г сверху перед запеканием
Майонез или сметана – 2 ст. л.
Бородинский хлеб
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке примерно 20-25 минут.
Стрипсы из кабачков
Продукты:
Кабачок – 1 шт. (300-400 г)
Яйцо – 1 шт.
Панировочные сухари – 50 г
Сыр полутвёрдый – 50 г
Паприка сладкая – 1 ч. л.
Сушёный чеснок – 0, 5 ч. л. (по желанию)
Готовим в разогретой до 190 градусов духовке примерно 30-35 минут.
«Ленивая» самса
Продукты:
Слоёное бездрожжевое тесто – 1 пачка (500 г)
Репчатый лук – 1 большая луковица
Зира – 1 ч. л.
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Говядина – 300 г
Картофель – 300 г
Подсолнечное масло + 1 яйцо – для смазывания
Готовим в разогретой до 190 градусов духовке примерно 20 минут.
Куриные отбивные в сырной панировке
Продукты:
Куриное филе – 500 г
Панировочные сухари – 50 г
Сырные крекеры – 50 г
Сыр полутвёрдый – 30 г
Сливочное масло – 50 г
Сметана (15 %) – 1 ст. л. с горкой
Соль и чёрный молотый перец – по вкусу
Готовим в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30-40 минут.
#рецептываэрогриле#аэрогриль#простыерецепты
Нет комментариев