Друзья, всем большой привет!Сегодня готовим рассольник - многими любимый зимний суп на мясном бульоне. Вкусный, густой, наваристый, с солеными или маринованными огурцами, с мясом и перловой крупой! Наравне с мясной сборной солянкой, такой сытный суп, отличается приятным ароматом, кисло-сладким, слегка острым вкусом, а дополнение в виде обжаренной томатной пасты, придает ему еще и аппетитную окраску. Если вы любите горячие первые блюда, обязательно приготовьте этот очень аппетитный рассольник, такой суп наверняка понравится вам и вашим близким - кто знает, может он станет одним из ваших любимых супов!
рецепт:
расчитано на кастрюлю объемом 2 л.
говяжьи ребра - 450 гр.
крупа перловая - 80 гр.
лук репчатый - 1 шт.
морковь небольшая - 1 шт.
соленый огурец - 1 шт.
картофель - 2 шт.
томатная паста - 1 ч.л ( с горкой )
соль, перец по вкусу
масло раст для зажарки - 3 - 4 ст.л.
чеснок по желанию - 2 зубчика.
Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!
*****************************
Друзья Если вам понравился рецепт поставьтеили напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня. С уважением, Ирина!!!
Подписывайтесь на канал и нажимайте на , чтобы получать уведомления о новых видео.
#рассольник#рассольниксперловкой#каксваритьрассольник#рассольникрецепт#супрассольник#обед#еда#вкусно#рецепты
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев