Привет друзья! Домашний столовый острый хрен - отличная заготовка на зиму. Приготовить острый домашний хрен довольно не сложно.
Предлагаю свой рецепт столового острого хрена на зиму.
Рецепт:
Корень хрена - 200 гр.
Вода - 100 мл.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 4 ч.л.
Уксус 9% - 100 мл.
Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!
*****************************
Друзья Если вам понравился рецепт поставьтеили напишите комментарий. Ваши отзывы самая лучшая награда для меня. С уважением, Ирина!!!
Подписывайтесь на канал и нажимайте на , чтобы получать уведомления о новых видео.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев