Предыдущая публикация
Ингредиенты (на 5 порций):
помидоры — 1 кг;
репчатый лук — 500 г;
сладкий перец — 500 г;
морковь — 500 г;
соль — 1 ст. ложка;
сахар — 150 г;
растительное масло — 150 мл;
уксус 9%-й — 50 мл.
Приготовление:
Помидоры нарезать дольками, лук — половинками колец, перец — соломкой или кусочками. Морковь натереть на крупной тёрке.
В кастрюле смешать овощи с солью, сахаром и маслом.
Довести до кипения на среднем огне, а после варить на умеренном примерно 20–25 минут. За минуту-две до готовности ввести уксус.
Разложить салат по стерилизованным банкам и закатать крышками. Перевернуть, укутать и остудить. Хранить в прохладе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев