4 небольших цуккини
½ ч. л. соли
½ ч. л. перца
1 ст. л. растительного масла
Чтобы превратить цуккини в лапшу можно использовать терку для моркови по-корейски, овощечистку, терку или нож. Нарезать цуккини удобным способом, добавить соль, перец и оливковое масло.
Для приготовления на сковороде обжарить лапшу на большом огне 3-5 мин.
Для вареной лапши - отварить в подсоленной сильно кипящей воде не более 2 мин.
Для микроволновки - нагреть на максимальной мощности 1.5-2 минуты, добавив немного воды и накрыв крышкой.
Соус из авокадо🥑:
В блендере измельчить авокадо, 3 ст. л. кедровых (или грецких) орехов, оливковое масло, 2 зубчика чеснока, сок половины лимона, базилик, соль и перец.
Мясной соус🥩:
400 г фарша, соль и перец обжарить в сковороде, добавить 450 мл томатного соуса или сока, ложку томатной пасты, мелко нарезанную луковицу, 2 зубчика чеснока и протушить 25-45 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев