Картофельные вафли с прослойкой из тунца, с салатными листьями и маринованным луком
Ингредиенты для вафельного теста:
Картофель - 300 гр. Репчатый лук - 100 гр. Яйцо - 1 шт Мука - 60 гр. Сыр - 50 гр. Соль - 1/2 ч. ложки Растительное масло - 2 ст. ложки
Ингредиенты для начинки:
Филе тунца - по вкусу (можно заменить на другую рыбу) Салатные листья Красный лук - 1 шт Уксус - 2 ст. ложки Сахар - 1 ч. ложка Вода - 100 мл
Приготовление:
Подготовьте вафельное тесто: Очистите картофель и лук, нарежьте произвольно. Поместите в блендер и измельчите до однородной массы. Перелейте смесь в миску, добавьте растительное масло, тертый сыр и муку. Тщательно перемешайте до однородности.
Приготовьте маринованный лук: Нарежьте лук тонкими полукольцами. Смешайте уксус, сахар и воду. Залейте лук маринадом и оставьте на 20 минут.
Обжарьте тунца до готовности.
Выпеките вафли из приготовленного теста в вафельнице.
На вафли выложите салатные листья, тунца, также можно добавить соус по вкусу. Накройте вторым слоем вафли и украсьте маринованным луком.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4