Филе тилапии - 4 шт. Мука - 4-5 ст. л. Сливки жирностью 10-20 % - 2-3 ст. л. Яйца - 3 шт. Соль, перец - по вкусу Подсолнечное масло для жарки Зелень по вкусу.
Приготовление:
В миске взбейте яйца со сливками, добавьте соль, перец. Продолжайте взбивать постепенно добавляйте муку, чтобы кляр получился средней густоты, как сметана. Обмакните филе тилапии в кляр и выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте с обеих сторон до золотистого цвета. Подавайте с гарниром (рис, картофельное пюре, овощи) посыпав свежей зеленью.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 4