Для начинки: Красная рыба (можно заменить любыми другими продуктами по вкусу) 100 гр Творожный сыр (можно заменить любыми другими продуктами по вкусу) 100 гр Огурцы (можно заменить любыми другими продуктами по вкусу)1 шт.
Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры, поэтому яйца и молоко заранее достаньте из холодильника. Майонез можно использовать как покупной, так и домашний. Чем можно заменить майонез в тесте? Можно заменить майонез нежирной сметаной, греческим йогуртом или дополнительным растопленным сливочным маслом (около 50 г).
Шаг 2. В глубокую емкость вбейте яйца, влейте молоко и добавьте просеянную через сито муку. Взбейте все ингредиенты венчиком или вилкой до однородного состояния. Затем в эту смесь добавьте майонез и снова всё перемешайте. При желании можете добавить немного соли и сахара для баланса вкуса. В зависимости от качества муки её может понадобиться чуть больше или чуть меньше.
Шаг 3. Предварительно разогрейте вафельницу или мультипекарь со специальными насадками для венских вафель. Панели смажьте сливочным маслом, чтобы вафли не прилипли и их можно было легко извлечь из формы. Когда панели будут разогреты, налейте немного теста, закройте крышку вафельницы (мультипекаря) и выпекайте вафли в течение 5-7 минут до золотистого цвета. Точное время зависит от особенностей работы вашей техники.
Шаг 4. Готовые вафли выньте из формы и с помощью ножа подравняйте их при необходимости. Подавайте вафли с любой начинкой по вкусу. Я для начинки взял творожный сыр, смешал его с укропом. На вафлю положил сырную смесь,тонкие слайсы свежего огурчика и красной рыбки. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев