Как приготовить:
1.Натереть сыр на тёрке, добавить творог, яйцо и соль. Добавить муку и перемешать. Замесить тесто.
2.Разделить тесто на пять равных частей. Из каждой части раскатать «колбаску», соединить края, формируя бублики.
3.Выложить бублики на противень, выстеленный пергаментом. Смазать бублики растительным маслом и посыпать кунжутом.
4.Выпекать бублики 25-30 минут, в заранее разогретой духовке, при температуре 180 градусов.
5.Готовые бублики остудить, если хватит выдержки, и подавать на стол.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1