Попробуйте этот простой, но невероятно вкусный рецепт запеченной тыквы с чесноком и итальянскими травами.
Ингредиенты:
Тыква - 500 грамм Итальянские травы - 1,5 ч. ложки Тимьян - несколько веточек Чеснок - 2 зубчика Оливковое масло - 50 мл Соль - по вкусу
Приготовление:
Очистите тыкву от семян и нарежьте ломтиками толщиной 1,5 см. Смажьте форму для запекания оливковым маслом и выложите кусочки тыквы в один слой. Посыпьте тыкву итальянскими травами, добавьте раздавленный чеснок и веточки тимьяна. Посолите и сбрызните оставшимся оливковым маслом. Поставьте форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30 минут, перевернув кусочки 1-2 раза для равномерного приготовления. Подавайте в теплом или холодном виде. Это блюдо станет отличным полезным ужином или гарниром к мясу и рыбе. Даже те, кто не любит тыкву, не смогут устоять перед этим угощением!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев