🥣Ингредиенты на два тоста :
• Руккола.
• Яйцо — 2 шт.
• Томат — 1 шт.
• Уксус — 1 ст. л.
• Авокадо — 1 шт.
• Творожный сыр.
• Соль — по вкусу.
• Хлеб — 2 ломтика.
• Голландский соус.
• Сок лайма — 1 ст. л.
• Приправа для авокадо или хлопья чили и кунжут.
🥣 Способ приготовления:
1. Авокадо размять вилкой и добавить к нему сок лайма и нарезанный томат.
2. Хлеб подсушить на сковородке без масла с двух сторон.
3. Яйцо добавить в сито , что бы избавится от жидкого белка. Доводим воду до кипения и добавляем уксус ( можно яблочный ) и соль. Уменьшаем огонь ( вода не должна кипеть) и делаем воронку с помощью ложки и аккуратно в центр заливаем яйцо. Варим 3 минуты.
4. Хлеб смазываем творожным сыром. Сверху выкладываем авокадо , рукколу, слабосоленую семгу и сверху яйцо. Поливаем пашот голландским соусом и присыпаем приправой для авокадо , по желанию добавьте еще кедровые орешки.
Приятного аппетита!
#вкусные_рецепты #рецепты #вкусныерецепты #домашние_рецепты #домашниерецепты #еда #рецепт #выпечка #салаты #бутерброды #вкусняшки #люблю_готовить #люблюготовить #блюда_восточной_кухни #готовим_вместе #готовим_на_природе #казан #любим_готовить_дома #мангал #горячие_бутерброды #горячиебутерброды #запеченная_рыба #запеченнаярыба #запеченное_мясо #запеченноемясо #печенье #салат #гарниры #пироги #пп
ням ням

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев