При этом, не стоит забывать, что отрицательные и положительные молекулы могут трансформироваться (создавать) в противоположные начала, отрицательные молекулы путем выделения (деления) атомов водорода наружу, а положительные путем потери (разрыва связи) «ушек» водорода.
Таким образом мы приходим к такому выводу: в нашей жизни уместно говорить о том, что в обоих началах есть как мужское, так и женское, и которые могут трансформироваться (перерождаться) друг в друга. А значит и говорить о превосходстве одного над другим просто глупо, так как, по своей сути, это есть – единое. Как, впрочем, и говорить о том, что отрицательное (что нам выдают за черное) хуже или лучше положительного (что нам выдают за белое), так же не уместно, так как одно рождает другое, а вместе они так же есть суть – единое. Просто все должно находиться в гармонии и одно дополнять другое, но они никак не должны противостоять друг другу, так как противостояние и превосходство одного над другим ведет к гибели формы, которая является жизнью и возврату к исходному состоянию.
Немного отвлечемся и порассуждаем об Эфире, чем он может быть по нашему мнению. На основе опытов по смешиванию спирта и воды, которые проводил Менделеев Д.И., мы знаем, что в результате реакции происходит нагрев жидкостей. Соответственно часть молекул воды, трансформируются в газообразное состояние и часть из них переходит в атмосферу. Поэтому, за счет этого испарения положительно заряженных молекул, и происходит изменение объёма жидкости (воды и спирта). Так же Эфир наглядно мы можем наблюдать в тот момент, когда выходим разогретыми из бани на прохладный воздух, когда наше тело начинает его нагревать и капельки из воды в виде пара начинают поднимаются в воздух, поэтому можно сказать, что мы собственными глазами видим, как струится Эфир.
В миниатюре
«Раздутая женщина» комиссар
Катар, косвенно подтверждает наши слова по поводу Эфира и Воды:
Из чего все было создано, кроме духа? Конечно из эфира, то есть того пространства, которое окружает материальные миры. В местах высвобождения первичного электричества и возник материальный мир (и продолжает возникать). Однако, сегодня в век преобладания мракобесия, навязанного миру ущербной теорией недавно умершего англичанина Хоккинса, мало кто понимает, что эфир, кремниевая жизнь и биологическая жизнь, представляют из себя три формы состояния воды, кроме известных ныне. Вообще весь мир это самая обычная вода, только ее существует два вида: литиевая и водородная. Если водородная вода, в привычном для нас замерзшем виде, это просто лед, то замерзший литий это камень, метал и прочее, и все дело тут в температуре плавления. То, что мы считаем нормальным для своего существования, очень холодно для кремневой жизни. Но стоит ее нагреть, как перед вами расплавленная или водная ее форма, способная превращаться в газ.
Все три формы жизни на земле взаимодействуют и влияют друг на друга.
В результате анализа данного отрывка, мы пришли к выводу, что Обычная вода — это одно из состояний Эфира, Биологическая вода – это жидкость внутри материальной оболочки (тела человека, животного, растения), а вот Литиевая вода — это раскалённая лава, при остывании превращающаяся в Камни (Лёд) для Кремниевой Жизни.
При более глубоком размышлении над этими выводами, стало понятно, что на Планете Земля одновременно существует три вида Жизни, в зависимости от условий, в которые может быть помещена наша Земля во Вселенной. Абсолютный ноль или -273,15°С (-459,67°F) — это Жизнь Азотная (Ледяная), что наблюдаем на полюсах, где льды в Антарктике и Арктике — это тоже форма жизни. Она для сверх низких температур. Доказательством служит жидкий Азот, образующийся при низких температурах -195,8°С (-320,44°F), а это вещество и в нашей жизни играет не последнюю роль. Далее идёт Жизнь Эфирная (Биологическая), при температурном режиме около +37,78°С (+100°F), то есть это температура близкая к температуре нашего тела. Тогда на основе этих рассуждений начало Жизни Литиевой (Кремниевой) — это +180,54°С (+357°F).
Слово «Вода» можно прочесть как Фода-Фида-Фита. И из неё всё рождается, поэтому её раньше также называли Рода или Родительница. Так же один из возможных вариантов трактовки слова Вода – это Бода или Боди (Body), что имеет значение тело, плоть или организм. Кислород подразумевает в своем названии окислитель, Водород – рождение воды, и в итоге получаем, что в кислой среде идёт Зарождение Жизни! И природе всё равно, какая Жизнь, даже если и опасная для человека, главное, что это Жизнь. Туман при охлаждении меняет свое агрегатное состояние и выпадает в виде росы, где Вода и Лёд - это состояния Тумана, что не противоречит точке замерзания (0°С или 32°F) и кипения воды (100°С или 212°F). А это параметры Жизни Биологической, которая ограничена этими градусными рамками и при их изменении прекращает своё существование.
Если Эфир — это одно из состояний воды, газо- или парообразное, то можно сказать, что он повсюду: в воздухе, в растениях, в предметах, в человеке. Он же является окислителем, растворителем, активатором для генератора растений и подпиткой (источником энергии) для человеческого генератора и т.д., а сгустками эфира, по своей сути являются облака. Можно так же предположить, что Молоко Земли — это есть Туман (Эфир). Пар, в виде Тумана и есть та основная составляющая нашей Вселенной, с которой всё начинается. Водород - рожденный водой (Вода-Род), возможно это и есть Генетический Код всего живого на земле, где часть Кода (женская половина), хранится в атомах Водорода с отрицательным зарядом, вторая часть Кода (мужская половина) в атомах Водорода с положительным зарядом, а Кислород является оболочкой (питательной средой) для зарождения жизни. По принципу яйца, где атомы водорода — это желток (основа плода), а кислород – белок (питательная среда).
Тогда мы получаем, что Водород – это Эфир (Всерод), хотя более правильно будет назвать этот элемент не Водородом, а гидроксильной группой, так как это, по сути, элемент из нейтрально заряженного атома Водорода и оболочки в виде атома кислорода, а формула этого элемента будет иметь вид ОН. Как мы уже определились второй элемент имеет вид Н2О и это отрицательно заряженная молекула воды. Эти моменты мы можем увидеть, когда посмотрим на схемы электронных оболочек элементов, то есть мы видим, что у Водорода на первой орбите присутствует всего один электрон, затем видим, что у Гелия, который и будет соответствовать отрицательно заряженной молекуле воды, уже два электрона.
Комментарии 77