Сосиски в слоеном бездрожжевом тесте, запеченные в духовке - блюдо, которое можно приготовить на скорую руку, особенно, если в морозилке есть слоеное тесто.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Тесто заранее лучше разморозить. 2. Сосиски освободить от упаковки. 3. Тесто присыпать мукой и раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. 4. Нарезать тесто на полоски шириной 2-3 см. 6. Обматать каждую сосиску полоской теcта внахлест. 7. Выложить сосиски на смазанный противень, смазать яичным желтком. Выпекать сосиски в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов 20 минут.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев