Предыдущая публикация
#пряностисельскаяжизнь
Сушёный лук-порей — 1-2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик (измельчённый)
Лимонный сок — 1 ст. л.
Мёд или сахар — 1 ч. л.
Перец, специи по вкусу
Замочите лук-порей в горячей воде 15 минут, слейте.
Смешайте все ингредиенты, добавьте лук.
Залейте маринадом мясо или рыбу, оставьте мариноваться минимум на 1 час перед приготовлением.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев