ИЗ СВЕЖИХ.
🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒🥒
Из первых блюд - любой овощной суп, как вегетарианский, так и на мясном бульоне. Кабачки - продукт с нейтральным вкусом, поэтому в супе будут отлично сочетаться с любыми другими ингредиентами/овощами. Когда варите обычный простой кабачковый суп: кабачки, картофель, морковь.
Отлично кабачки в супе дружат с зеленым горошком, тыквой, стручковой/спаржевой фасолью, сладким перцем, томатами и т.д.
Если сушеные цукини пойдут в первое блюдо, восстанавливать их не надо.
Если вы хотите кабачки обжарить, а потом подать с чесночно-сметанным соусом и зеленью, их нужно восстановить ( замочить в горячей подсоленной воде минут на 40 ).

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев