Предыдущая публикация
Ингредиенты:
- 1 крупный кабачок
- 2 яйца
- 100 г муки (можно использовать цельнозерновую)
- 50 г тертого сыра (по желанию)
- Соль и перец по вкусу
- Масло для смазки вафельницы
Приготовление:
1. Натрите кабачок на крупной терке и отожмите лишнюю влагу.
2. В глубокой миске смешайте натертый кабачок, яйца, муку и тертый сыр.
3. Добавьте соль и перец по вкусу. Тщательно перемешайте.
4. Разогрейте вафельницу и смажьте ее маслом.
5. Выложите часть теста в вафельницу и готовьте до золотистой корочки.
6. Повторите с оставшимся тестом.
Подавайте вафли горячими, например, с йогуртом или сметаной!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев