✔ на 100 г 130.39 ккал Б/Ж/У 21.58/4.39/0.91❗
Куриная грудка 4 штуки
Лимоны 1 штука
Пармская ветчина 6 ломтиков
Сыр пармезан 30 г
Тимьян свежий 2 штуки
Оливковое масло по вкусу
Время приготовления - 20 мин.
Еще больше интересного: (ПП-рецепты, Психология, Уход за собой, Спорт, Нумерология) в моем ТГК: t.me/laplandi4329 или в поиске набрать: ЛанаДи LapLandi4329 , заходите.
1 Филе куриных грудок накройте куском пленки и расплющите до толщины в 1 см.
2 Внутреннюю сторону грудок аккуратно надрежьте крест-накрест и поперчите. Посыпьте листочками тимьяна. Немного натрите лимонной цедрой и посыпьте нарезанным пармезаном. На каждую грудку выложите по 3 ломтика ветчины. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте оставшимся тимьяном.
3 Снимите пленку и аккуратно уложите грудки на хорошо разогретую сковороду той стороной, где ветчина. Сбрызните оливковым маслом и жарьте 3 минуты. Переверните, жарьте еще 3 минуты, снова переверните и жарьте еще 30 секунд – чтобы ветчина хорошенько подрумянилась.
4 Грудки нарежьте широкими ломтиками и подавайте с ломтиками лимона.
#ппкулинария #ппкухня #ппвкусныерецепты #ппрецепты #ппеда #ппзавтрак #ппобед #ппужин #ппдомашниерецепты #ппчтоприготовить #ппвыпечка #ппторт #ппдесерты #ппсалаты #ппнавторое #ппнапервое #foodblog
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев