🔸на 100грамм - 45.68 ккал🔸Б/Ж/У - 3.48/2.17/3.05🔸
Ингредиенты:
250 г рыбы (горбуша стейки или другие части)
70 г репчатого лука
70 г моркови
180 г помидоров
185 г картофеля
200 мл сливок 10%
3 мл оливковое масла
зелень
соль, перец
800-1000 мл воды
Приготовление:
1. отвариваем рыбу в подсоленной воде.
2. лук мелко режем, морковь трём на терке - обжариваем на растительном масле.
3. картофель нарезаем крупными кусочками. Помидоры надрезаем сверху крестом и заливаем водой - оставляем на 10 минут и затем снимаем кожицу и редеем небольшими кусочками. Добавляем помидор к луку с морковью и тушим немного.
4. из бульона достаём готовую рыбу и отправляем в него картофель.
5. Провариваем пару минут и добавляем обжарку и возвращаем рыбу, порезанную кусочками.
6. приправляем перцем и зеленью. Вливаем сливки, доводим до кипения и выключаем.
Приятного аппетита!

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев