Салат с тыквой - вполне себе полноценное блюдо. Но в случае, если в чистом виде такой салат "не зайдет", то добавив его в тушеное мясо, мы получим отличное овощное блюдо с мясом. Также такой салат прекрасно будет сочетаться со злаковыми гарнирами.
Тыква - 600 г
Морковь - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Помидор - 3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - 1,5 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 150 мл
Перец черный молотый - 1 чл.
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Все овощи почистить и нарезать кубиками.
В кастрюле или удобной для вас посуде разогреть масло.
Выложить лук, помешивая обжарить на среднем огне.
Добавить морковь и готовить 3 минуты.
Затем идёт перец. Также жарим на среднем огне ещё несколько минут.
Отправляем к овощам тыкву.
Как тыква станет чуть мягкой, добавить помидоры и чеснок.
Сразу добавить соль, сахар, перец и уксус.
Перемешать и оставить на пару минут.
Чистые банки "прожарить" в микроволновке. Разложить салат.
Салат из тыквы на зиму «Пальчики оближешь» готов...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев