Чтобы получить мясное блюдо, приобретайте задние рульки - в них больше мяса, меньше сала.
Специи и пряности при варке можете добавлять любые - по своему вкусу.
Рулька свиная - 2 кг
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Пиво светлое - 1,5 л
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ч.л. без верха
Перец черный молотый - 2 щепотки
Лавровый лист - 3-4 шт.
Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления рульки в пиве в мультиварке.
Свиную рульку промойте в воде, тщательно соскоблите грязь с кожи острым ножом.
Разрубите продукт на несколько частей, если он не помещается в чашу мультиварки, и промойте, удаляя мелкие обрубленные косточки. Выложите рульку в чашу.
Очистите овощи от кожуры и промойте в воде. Добавьте в емкость вместе с лавровыми листьями. Овощи используются для того, чтобы напитать блюдо своим вкусом и ароматом.
Всыпьте соль и молотый черный перец, добавьте и другие приправы, которые вам нравятся. Влейте пиво и воду.
Лучше всего использовать светлое пиво, а не темное, так как второе может придать мясу некоторую горечь.
Жидкость не обязательно должна покрывать все мясо - оно прекрасно пропарится и так.
Активируйте на табло мультиварки режим "Варка" или "Тушение" на 1,5 часа. Если у вас скороварка, то уменьшите время примерно вдвое.
Закройте крышку техники и займитесь своими делами. Примерно в середине варки аккуратно переверните рульку на другую сторону.
Звуковой сигнал мультиварки оповестит вас, что рулька в пиве полностью готова. Аккуратно приоткройте крышку мультиварки, выпуская пар, извлеките отваренную рульку на тарелку.
Разрежьте на ней кожу до кости и подайте блюдо к столу горячим, вместе с различными соусами, несладкой выпечкой, любым приготовленным гарниром.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев