С помощью мультиварки можно приготовить массу разнообразных блюд, я готовлю в ней очень часто. Особенно вкусно получается тушеное и томленое мясо.
Причем возни минимум: сложил в чашу мультиварки, закрыл крышкой, установил программу и забыл. Техника сама знает, когда надо отключиться. Что там говорить - удобно...
Куриные бедра - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Приправа для курицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Первым делом подготовим все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных бедер в мультиварке.
Установим программу ЖАРКА, вольём растительное масло. Лук мелко нарежем, морковь натрём на крупной терке, можно нарезать на маленькие кусочки. Выложим овощи в чашу мультиварки и обжарим, помешивая, до мягкости.
Бедрышки промоем, обсушим и выложим в чашу.
Добавимнарезанный чеснок, посолим, поперчим по вкусу.
Сверху смажем сметаной, посыпем приправой для курицы. Закроем крышкой, установим программу ТУШЕНИЕ 1 час. Готовим до конца программы.
Вкусные, ароматные тушеные куриные бедра в мультиварке готовы...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев