В данном рецепте используем филе куриной грудки, но можно взять любую часть тушки, просто захотелось приготовить диетический вариант. Будет очень вкусно при подаче полить сметаной, посыпать рубленой зеленью и чесночком, получится идеально.
Курица - 400 г
Баклажаны - 2 шт.
Помидоры - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Специи - по вкусу
Промойте куриное филе, обсушите и нарежьте на небольшие кусочки, выложите в чашу мультиварки.
Вымойте овощи, баклажан нарежьте на небольшие кусочки.
Морковь очистите и нарежьте полукружиями.
Томат нарежьте, как больше нравится, он все равно размягчится.
Затем очистите лук и нарежьте полукольцами.
Посолите, поперчите и перемешайте.
Поместите чашу в мультиварку, установите программу МУЛЬТИПОВАР, температуру - 120 градусов, время приготовления - 25 минут.
Готовьте баклажаны с курицей в мультиварке до окончания программы.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев