Сегодня я расскажу, как приготовить куриные бедра в мультиварке, чтобы они получились вкусными и сочными, а сделать это очень просто.
Сначала мясо нужно будет замариновать, для этого нам понадобятся специи, я использовала приправу для мяса и соль, вы же можете расширить список используемых приправ, опираясь на свои вкусовые предпочтения.
Затем дать бедрам немного пропитаться специями и выложить их в чашу, активировать режим "Выпечка" и подождать 60 минут. Как видите, всё очень просто, а результат вас приятно удивит.
Куриные бедра - 4 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Мясо тщательно помоем под холодной проточной водой, уберём остатки пера, если такие имеются, и просушим куриные бедра бумажным полотенцем. Выложим их в глубокую миску. Добавим по вкусу специи, тщательно перемешаем и оставить на 15-20 минут при комнатной температуре.
Спустя время выложим бёдра кожицей вниз в чашу мультиварки, предварительно застелив её дно листом пергамента.
Закроем крышку и выберем режим "Выпечка", нажмём кнопку "Старт". В таком положении будем запекать мясо 30 минут, затем осторожно, чтобы не обжечься, перевернём его на другую сторону и продолжим приготовление в режиме "Выпечка" ещё 30 минут, до звукового сигнала.
Куриные бедра, запечённые в мультиварке, получаются очень вкусными и сочными. Отлично сочетаются с любым гарниром и овощным салатом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев