Паровые котлеты отлично подходят для диетического питания. Не все их любят, но это скорее из за отсутствия румяной корочки, чем из за вкуса самих котлет.
Фарш мясной - 500 г
Лук - 1 шт.
Хлеб - 1 кусок
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Лук измельчаем в блендере.
Хлеб замачиваем в воде.
Затем тщательно смешиваем фарш, лук и отжатый хлеб, добавляем специи и соль, если фарш суховат, то доливаем воды.
Формируем котлеты, наливаем в чашу мульти пол литра воды, ставим паровую пластину с котлетами в чашу и включаем режим "пароварка" на 25 минут.
Котлеты в мультиварке, приготовленные на пару, готовы...
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев