Гречневая крупа отлично сочетается с любыми видами мясо, а в особенности со свининой. Готовить гречку с мясом можно по отдельности, или вместе.
Приготовленная таким образом крупа, остается рассыпчатой и впитывает в себя все ароматы овощей, специй и мяса.
Свинина - 500 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Масло для жарки
Гречка - 1 стакан
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 стакана
Измельченные лук и морковь обжарим на растительном масле до полуготовности на режиме "выпечка" или "жарка" с открытой крышкой помешивая.
Добавим кусочки мяса и еще немного обжарим, добавим соль, перец.
Добавим промытую крупу, зальем водой и включим режим "мультиповар" 110 градусов под давлением на 5 минут. Так же можно приготовить это блюдо на режиме "гречка".
По окончании программы все перемешаем и добавим кусочек сливочного масла.
Гречка со свининой в мультиварке удалась... Можно подавать на стол.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев