Предлагаю приготовить легкий супчик с грибами и овощами в мультиварке. Такой суп можно готовить в пост, также он подойдет вегетарианцам и веганам.
Людям, придерживающимся традиционного питания, суп тоже должен прийтись по вкусу, особенно тем, кто любит грибы.
Ничего сложно в рецепте нет, а учитывая то, что готовить будем в мультиварке, все становится совсем просто.
Капуста - 200 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Грибы замороженные - 200 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Зелень - по вкусу
Вода - 1 л
На режиме "Выпечка" или "Жарка" пассеруем лук и морковь с добавлением растительного масла.
Выключаем "Жарку", добавляем нашинкованную капусту.
Затем - порезанный картофель.
Грибы из заморозки можно даже не размораживать.
Наливаем литр воды, добавляем соль и перец.
Готовим на режиме "Тушение" 20-30 минут, в зависимости от мощности мультиварки.
Суп с грибами в мультиварке готов.
Подаем с зеленью и хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев