Простой способ тушения индейки в мультиварке с ароматными травами и острыми специями. Блюдо отлично сочетается с картофелем или рисом.
Филе индейки - 1 кг
Лук - 1 головка
Корень имбиря (или чеснок) - по вкусу
Острые перцы
Терияки (или соевый соус) - 1 ст. л.
Оливковое масло - 1 ст. л.
Время приготовления индейки в мультиварке от 45 минут до двух часов на режиме "тушение", все зависит от размеров кусков, а также от того, с какой части взято филе.
На гарнир к индейке, приготовленной по этому рецепту подойдут крупы, овощи или макаронные изделия.
Филе нарежьте на кусочки, например, на ломти поперек волокон толщиной около 1 см.
Для маринада соедините оливковое масло, соус терияки (или соевый), нашинкованный лук, измельченный имбирь и острые специи, например, масала "для курицы".
Перемешайте кусочки индейки со специями в чаше мультиварки и установите режим "тушение".
Индейка, тушеная в мультиварке в собственном соку с острыми специями, готова.
Порция тушеной индейки без гарнира с бальзамическим соусом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев