Очень удобно готовить быструю пиццу в мультиварке, так как не нужно стоять над ней, следить. Когда приготовит пиццу, она позовет сигналом.
Кефир – 150 мл
Яйцо – 1 шт.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Мука – 150 г
Грибы – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Твердый сыр – 100 г
Колбаса – 100 г
Томатный соус – 3 ст.л.
Соль – 1/2 ч.л.
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры, растопленное сливочное масло, добавить яйцо и всыпать по вкусу соль. По желанию можно добавить прованские травы.
Тщательно перемешать венчиком до однородности. Начать частями вводить просеянную муку, вымешивая тесто.
Тесто получится достаточно густым и плотным.
Выложить его в разогретую чашу мультиварки. Её предварительно необходимо смазать растительным маслом или застелить пекарской бумагой.
Включить функцию «Выпечка» на 15 минут. За это время мучная основа пиццы практически будет готова, верх «схватится».
Смазать верх томатным соусом, выложить кружочки нарезанной колбасы, затем помидоров.
Грибы нарезать пластинами и обжарить на минимальном количестве растительного масла до румяности. Выложить их следующим слоем и затереть сыром.
Продолжить готовить быструю пиццу в мультиварке еще 15 минут.
Готовую пиццу сверху присыпать измельченной зеленью и сразу же подать к столу.
Она получается сочной, в меру влажной и очень вкусной.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев