В сочетании с креветками, богатых белком и омега-3 жирными кислотами, удон становится идеальным блюдом для правильного питания

.

КБЖУ на 100 г:
К=120 | Б=10 | Ж=4 | У=15
• Лапша удон – 200 г
• Креветки (очищенные) – 150 г
• Болгарский перец – 1 шт.
• Морковь – 1 шт.
• Лук – 1 шт.
• Чеснок – 2 зубчика
• Соевый соус – 2 ст. л.
• Кунжутное масло – 1 ст. л.
• Зелень (по вкусу)

Отварите лапшу удон согласно инструкции на упаковке.

Нарежьте болгарский перец, морковь и лук соломкой. Чеснок измельчите.

Разогрейте оливковое масло на сковороде и обжарьте чеснок до золотистого цвета.

Добавьте креветки и обжаривайте до готовности.

Добавьте нарезанные овощи и обжаривайте до мягкости.

Выложите отваренную лапшу удон в сковороду, добавьте соевый соус и хорошо перемешайте.

Подавайте лапшу удон с креветками, посыпав зеленью.
Креветки богаты белком и омега-3 жирными кислотами, которые поддерживают здоровье сердца и мозга.
Овощи добавляют витамины и минералы, необходимые для поддержания иммунной системы и общего здоровья.
Легкий и насыщенный вкус блюда подарит вам удовольствие и заряд энергии на весь день.

Нет комментариев