Можно приготовить такой суп на мясном или овощном бульоне. А можно использовать обычную воду или же добавить крошку бульонного кубика, тут все по предпочтениям.
Что касается масла, то его добавляют в самом конце приготовления или не добавляют вовсе, если готовить совсем уж диетический вариант.
Имбирь и чеснок придают супу незабываемую пикантность. Стоит попробовать, для разгрузочного дня - замечательный вариант.
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь свежий - 3 см
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 1 шт.
Сухие коренья - 1 ч.л.
Соль
Зелень
Все овощи, имбирь и чеснок очистим, крупно нарежем, зальем водой или бульоном и поставим на огонь.
После закипания проварим 5 минут и добавим сухие коренья, крошку бульонного кубика для вкуса, посолим, и пусть варится до мягкости картофеля.
Когда овощи станут мягкими, добавим масло. Это может быть как растительное, так и сливочное масло.
Всю овощную массу пробьем погружным блендером до получения однородного пюре. Попробуем на вкус, если нужно, то досолим.
Все, имбирный суп-пюре готов... Осталось посыпать его свежей рубленной зеленью и подать с черным хлебом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев