Вкусные бутерброды со шпротами в сочетании с плавленным сыром и сливочным маслом, подойдут для любого праздничного застолья...
Шпроты - 150 г
Масло сливочное - 100 г
Сырок плавленный - 100 г
Хлеб бутербродный - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Укроп - 0.5 пучка
Соль - по вкусу
Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтоб оно стало мягким.
Натереть или размять вилкой плавленый сырок, смешать его с мягким сливочным маслом.
Укроп промыть холодной водой, обсушить и мелко нарезать. Добавить в масляную массу.
На этом же этапе добавить соль, если потребуется.
У меня сырок был достаточно солёный, поэтому я соль не добавляла.
Вообще, в моей семье принято всё недосаливать, лучше ориентируйтесь на свой вкус.
Хлеб нарезать ломтиками толщиной 9-10 мм.
Можно взять уже готовый нарезанный хлеб.
Ломтики хлеба намазать сырно-сливочной массой.
Хлеб выложить на тарелку, и разложить сверху шпроты.
Огурец нарезать кружочками или как вам нравится, также разложить сверху. Украсить зеленью.
Подать бутерброды со шпротами и сливочным маслом к столу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев