📖 Ингредиенты:
- Печень индейки — 450–500 г
- Репчатый лук — 1 штука
- Кисло-сладкие яблоки — 2–3 штуки
- Растительное масло — 2–3 ст. ложки
- Вода — 60–70 мл
- Соль — по вкусу
🧑🏻🍳 Приготовление:
1․ Субпродукт промойте под проточной водой. Нарежьте печень средними кусочками, лук — небольшими, яблоки — дольками. Чистить яблоки не обязательно. Достаточно удалить сердцевину.
2․ В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте печень за несколько минут, чтобы кусочки поменяли свой цвет. Выложите на тарелку. Чем мельче кусочки, тем быстрее они будут готовы.
3․ В той же сковороде обжарьте яблоки с луком за 4–5 минут.
4․ Верните печень в сковороду. Влейте немного горячей воды и посолите. Прикройте крышкой и оставьте на огне ещё на 4–5 минут.
#горячееблюдо #рецепты #рецепт #печень #печеньиндейки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев