Ингридиенты
- 500 г куриного филе
- 4 ст. ложки соевого соуса
- 3 ст. ложки меда
- 3 зубчика чеснока
- 1 ст. ложка растительного масла
- 1 ст. ложка кунжута
- Соль и перец по вкусу
- Нарезанный зеленый лук для подачи
Способ приготовления
1. Нарежьте куриное филе на небольшие кусочки.
2. В миске смешайте соевый соус, мед, измельчённый чеснок, соль и перец.
3. Добавьте кусочки курицы в маринад и оставьте на 15 минут.
4. На сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
5. Выложите курицу и обжаривайте до золотистого цвета, примерно 5-7 минут.
6. В последние 2 минуты обжаривания добавьте кунжут.
7. Подавайте с нарезанным зеленым луком.
Индекс КБЖУ на 100 грамм:
Калории: 180
Белки: 21 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 12 г
Сытное блюдо с гармоничным вкусом.
#куриное_филе #соевый_соус #мед #чеснок #растительное_масло #кунжут #соль #перец #зеленый_лук #рецепт_на_обед
Подписывайтесь на Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев