Ингридиенты
- 2 ломтика хлеба
- 2 яйца
- 1 авокадо
- 1 помидор
- 50 г сыра фета
- Соль и перец по вкусу
- Оливковое масло для жарки
- Свежая зелень (например, петрушка или укроп)
Способ приготовления
1. Очистить авокадо, освободить от косточки и размять вилкой в миске, добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
2. Нарезать помидор тонкими кружочками.
3. Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла.
4. Выложить яйца на разогретую сковороду и приготовить яичницу, посолить и поперчить по вкусу.
5. Обжарить ломтики хлеба на другой сковороде или тостере до румяной корочки.
6. Намазать размятый авокадо на обжаренные ломтики хлеба.
7. Выложить кружочки помидоров сверху на авокадо.
8. На каждый тост добавить приготовленную яичницу.
9. Посыпать сверху раскрошенным сыром фета и свежей зеленью.
10. Подавать тосты сразу же, когда они теплые.
Индекс КБЖУ на 100 грамм:
Калории: 190
Белки: 7 г
Жиры: 14 г
Углеводы: 12 г
Питательное и насыщающее блюдо.
#хлеб #яйца #авокадо #помидор #сыр #соль #перец #оливковое_масло #зелень #рецепт_на_завтрак
Подписывайтесь на Рецепты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев