Предыдущая публикация
Рецепт от подписчицы
Сало промойте и обсушите.
Очистите чеснок. Дно удобного контейнера щедро присыпьте солью.
Присыпьте немного молотым перцем.
И измельченным чесноком.
Сало нарежьте на 3-4 кусочка (в зависимости от размера) и каждый обсыпьте со всех сторон солью. Выложите в контейнер. Накройте крышкой, уберите в прохладное место на 3 дня. Через 3 дня сало готово! Удалите соль, нарежьте сало тонкими ломтиками и подавайте к столу с горчицей или хреном.
Приятного аппетита!..
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 15