Предыдущая публикация
🎣
Что нужно:
• 2 стейка кеты (кол-во по желанию)
• 1 ст. л. оливкового масла
• 1 ч. л. лимонного сока
• Соль, перец по вкусу
• Щепотка сушеного чеснока (по желанию)
Как готовить:
1. Натрите стейки солью, перцем, лимонным соком и чесноком. Оставьте на 10 минут.
2. Разогрейте сковороду с маслом на среднем огне.
3. Обжарьте стейки по 3–4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Готово! Минимум усилий, максимум вкуса!
А с чем бы вы подали такой стейк — с рисом, овощами или чем-то необычным? Пишите варианты в комментариях.😊
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев