Ингредиенты:
- 500 г филе куриной грудки
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 300 мл куриного бульона
- 100 г сметаны
- 1 ст.л. растительного масла
- соль, перец по вкусу
- зелень для подачи (укроп, петрушка)
Приготовление:
1. Нарежьте филе куриной грудки на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и чеснок, обжаривайте еще 5 минут.
3. Влейте бульон и доведите до кипения.
4. Убавьте огонь и тушите курицу с овощами под крышкой около 20 минут.
5. Добавьте сметану и перемешайте.
6. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Подавайте блюдо горячим, посыпав сверху зеленью.
Приятного аппетита!
#еда#рецепт#курица
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев