Предыдущая публикация
Нам понадобится:
•4 яйца,
•1,5 литра куриного бульона,
•2 ст.ложки молока,
•2-3 ст.ложки сливочного масла,
•небольшие морковь и луковица,
•немного капусты,
•зелень петрушки и укропа,
•соль – по вкусу.
Способ приготовления:
1. Морковь, капусту, лук, петрушку измельчить, спассеровать на масле, переложить в форму для запекания.
2. Сверху влить яйца, взбитые с молоком, посолить, запекать в разогретой духовке 7-8 минут.
3. Готовый омлет свернуть рулетом, дать остыть 5-6 минут, нарезать кусочками шириной 1,5 см, порционно разложить в тарелки.
4. Влить горячий бульон, посыпать измельченным укропом.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев