Советы по приготовлению
Используйте качественное вино, так как от его вкуса зависит конечный результат.
Если мед слишком густой, слегка подогрейте его перед добавлением в смесь.
Не доводите глинтвейн до бурного кипения, иначе алкоголь испарится, а вкус станет менее насыщенным.
Тонкости и нюансы
Для более мягкого вкуса можно уменьшить количество гвоздики или заменить ее звездчатым анисом.
Если глинтвейн покажется слишком сладким, добавьте немного лимонного сока.
Подавайте напиток горячи
Все рецепты: глинтвейн
Домашние рецепты вкусных напитков со всего мира - https://napitki133.ru/glintvejn-s-yablochnym-sokom-i-pryanostyami/

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев