▫️БУЛГУР - ЭТО КРУПА, О КОТОРОЙ МНОГИЕ ДАЖЕ НЕ СЛЫШАЛИ
А зря! Попробуйте её, и вы удивитесь, насколько она вкусная и полезная.
Булгур может стать отличной альтернативой привычным гречке, рису и макаронам. Он богат клетчаткой, витаминами и минералами.
Как же приготовить булгур? Предлагаю его запаривать. Так он сохранит больше полезных свойств и клетчатки, а также станет проще в приготовлении. Залейте крупу водой на ночь или на несколько часов и оставьте без присмотра. Утром вы получите рассыпчатый булгур, который не разварился.
Если хотите, можно обжарить булгур на масле до появления орехового аромата, а затем залить водой. Также булгур отлично сочетается с овощами и грибами, что делает его ещё более вкусным и питательным.
А вы уже пробовали булгур? Если нет, обязательно попробуйте!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев