В этом ресторане представлены кухни разных стран, в том числе и кухня Петербурга.
Я заказала себе оливье, думала обычный классический, в принципе да, оливье, как оливье, но его подача и история впечатлили. Во-первых , когда его подали, на первый взгляд показалось, очень мало. Ну как, мы же привыкли делать оливье тазиками, смешивать его майонезом провансаль 🤣. А здесь все иначе.
Блюдо эпиграммы - в переводе с французского шутка) повар просто придумал его, смешал все что можно. Но получилось в итоге очень вкусно.
Ресторан Paseodelprado в центре культурной столице заняло в мое сердце свое место.
Средний чек 1500 на человека имейте ввиду.
Но оно того стоит.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1