- Свекла - 150 г
- Картофель - 100 г
- Морковь - 80 г
- Соленые огурцы - 60 г
- Лук репчатый - 50 г
- Сельдь с/с - 100 г
- Масло постное - 2 ст.л.
- Перец молотый - по вкусу
Сельдь заранее почистить и профилировать.
Овощи запечь либо отварить до полной готовности, остудить;
Морковь и картофель очистить, нарезать небольшими кубиками, переложить в глубокий салатник, в котором будет салат;
Репчатый лук очистить и сполоснуть, нарезать небольшими кубиками.
Огурец можно взять соленый или маринованный, даже квашеный.
Нарезать его небольшими кубиками и добавить с луком в салат;
Филе сельди тоже нарезать небольшими кубиками и переложить в салатник;
Свеклу тоже нарезать, аналогично всем овощам, небольшими кубиками. Выложить в миску;
Заправить все ингредиенты постным маслом, добавить щепоть молотого перца.
Перемешать все компоненты и подавать салат к столу;
Довольно быстро и просто, а как вкусно, да если еще и с ломтиком черного хлебушка.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев