15-20 тарталеток,
250 г. креветок,
3 яйца,
100 г. сыра "Моцарелла" (можно заменить на адыгейский сыр или несоленую брынзу),
по половинке двух болгарских перцев разных цветов,
1 долька чеснока,
майонез,
красная икра для украшения.
Вареные яйца аккуратно нарезать небольшими кубиками.
Моцареллу натереть на крупной терке.
Креветки промыть, опустить в кипящую воду на 5 минут, откинуть на дуршлаг, очистить от панциря.
Часть целых креветок отложить для украшения (по количеству тарталеток), оставшиеся мелко нарезать.
Перец очистить и нарезать мелкими кубиками.
Тщательно перемешать все компоненты.
К майонезу добавить дольку чеснока (через чесночную давилку), а затем перемешать с салатом.
Перед подачей выложить салат в тарталетки.
Сверху украсить красной икрой и креветками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев